Parâmetros de Autenticação

Como configurar registros DKIM e SPF para melhores taxas de entrega

• Como criar um registro SPF?

Última Atualização: 19.11.2019

Crie um registro SPF para que mais emails sejam entregues às caixas de entrada dos destinatários. Os servidores de email de recebimento usarão o registro SPF para confirmar se o email foi enviado a partir de seu domínio.

• Como configurar o DKIM para o servidor SMTP da SendPulse?

Última Atualização: 06.07.2021

A tecnologia DomainKeys Identified Mail (DKIM) permite que empresas certifiquem mensagens de email. Tecnicamente falando, essa é uma maneira de confirmar o domínio do remetente por meio de uma assinatura criptografada.

Teste o servidor SMTP do SendPulse gratuitamente