Serviço de SMS

Envio de campanhas de SMS

• Como enviar mensagens SMS

Última Atualização: 08.11.2021

Com um construtor de campanha SMS, você pode criar campanhas personalizadas para notificar os usuários sobre mudanças em seu serviço ou promoções e enviá-los a uma grande lista de destinatários.

• Como comprar SMS em massa?

Última Atualização: 25.03.2019

Você pode comprar SMS em massa no SendPulse. Não há planos para esse serviço, você só precisa adicionar os fundos necessários para suas campanhas futuras.

Destinatários e listas de endereçamento

• Segmentação por número de telefone

Última Atualização: 03.05.2019

Se as listas de endereçamento existentes na sua conta do SendPulse incluírem os números de telefone celular dos clientes, e se você estiver enviando campanhas de SMS, será possível segmentar os destinatários de acordo com seus números de celular.

• Como criar uma lista de endereçamento?

Última Atualização: 26.02.2019

Você pode criar uma lista de endereçamento diretamente da página inicial.