Como cancelar a assinatura de notificações web push

As notificações push para as quais você se inscreveu aparecem na parte superior ou inferior da janela do navegador - mesmo se o usuário estiver offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como cancelar a assinatura de notificações push em navegadores populares.

Saiba mais: Prompts de permissão silenciosos no Mozilla Firefox e Google Chrome

Como cancelar a assinatura de notificações push no Google Chrome

Método 1. Gerenciando notificações em seu navegador

Vá para o menu do navegador e selecione "Configurações".

Na seção "Privacidade e segurança", vá para "Configurações do site" e selecione "Notificações".

Ao lado do site desejado no menu suspenso, clique em "Bloquear".

Observe que você será solicitado novamente a permitir o envio de notificações se excluir o site.

Método 2. Quando você recebe uma mensagem

Ao ver a notificação push, clique com o botão direito do mouse para abrir o menu suspenso.

Clique em "Desativar todas as notificações do Google Chrome"várias notificações

Método 3. Via ícone de notificação

Se você tiver notificações não lidas, um sino aparecerá na área de notificação. Quando você clica nele, o painel de controle de notificações push é aberto.

Você pode ver todas as suas notificações perdidas no painel, alternar para o modo "não perturbe" ou desabilitar completamente as mensagens push. Para fazer isso, desmarque as caixas de seleção dos sites dos quais você não deseja mais receber notificações.

Como cancelar a assinatura de notificações push em Mozilla Firefox

Vá ao menu do navegador e selecione "Configurações".

Na seção "Privacidade e segurança", vá para "Notificações" e clique em "Configurações ..."

Ao lado de cada site, há um menu suspenso onde você pode bloquear o recebimento de notificações push.

Clique no botão Salvar alterações.

Como cancelar a assinatura de notificações push no Opera

Vá para o menu do navegador e selecione "Configurações".

Na seção "Avançado - Privacidade e segurança", selecione "Configurações do site" e, em seguida, "Notificações".

Ao lado do site desejado, clique em "Bloquear" no menu suspenso.

Como cancelar a assinatura de notificações push em “Yandex.Browser”

Vá para o menu do navegador e selecione "Configurações".

Na seção "Sites", selecione "Outros sites" e vá para a guia "Permitido".

Ao lado do site desejado, clique em "Negar" para desabilitar as notificações.

Como cancelar a assinatura de notificações push no Google Chrome em dispositivos Android

Vá para o site para o qual deseja desabilitar as notificações push.

À direita da barra de endereço do navegador, clique nos três pontos. Em seguida, clique no ícone "Informações".

Selecione “Permissões”.

Clique no botão Redefinir permissões.

Rate this article about "Como cancelar a assinatura de notificações web push"

User Rating: 5 / 5 (9)