Destinatários e personalização de campanhas web push

Como gerenciar seus inscritos

• Como cancelar a assinatura de notificações web push

Última Atualização: 31.08.2021

As notificações push para as quais você se inscreveu aparecem na parte superior ou inferior da janela do navegador - mesmo se o usuário estiver offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como cancelar a assinatura de notificações push em navegadores populares.

• Como configurar um design personalizado para notificações por web push

Última Atualização: 09.09.2019

Para configurar um design personalizado para notificações por web push, selecione um site na lista "Meus sites" no menu "Push".

• Como cancelar a inscrição das notificações push

Última Atualização: 25.03.2019

Exibidas na parte superior ou inferior da janela do seu navegador, as notificações push podem incomodar caso venham acompanhadas de um alerta. Por esse motivo, talvez você queira desabilitá-las. Vale ressaltar que se você atua no ramo do comércio eletrônico, essas notificações são uma ótima oportunidade de aumentar as vendas e promover o reconhecimento da marca gratuitamente. Saiba mais.

• Design da janela de solicitação de inscrição

Última Atualização: 08.01.2019

Como as pessoas se acostumaram com o design da janela de solicitação de inscrição, elas tendem a clicar automaticamente em "Bloquear". É por esse motivo que o SendPulse sugere alterar o design da janela.

• Como enviar variáveis adicionais para segmentação e personalização de notificações Web Push?

Última Atualização: 13.12.2019

Para enviar variáveis adicionais, como nomes ou endereços de email de assinantes, após adicionar o código de integração de Web Push ao seu site, é necessário adicionar o seguinte código: Se um usuário se inscreveu para receber notificações Web Push como um usuário anônimo, e uma variável foi disponibilizada posteriormente, as informações serão transmitidas para o servidor após o usuário acessar o site novamente, e os dados do usuário serão atualizados.

• Como Segmentar Destinatários de Notificação Web Push

Última Atualização: 07.12.2020

Você pode usar um filtro salvo anteriormente ou selecionar novos critérios.