Geral

Informações gerais sobre o serviço de envio na Web

• Mensagens de permissão silenciadas no Firefox e Chrome

Última Atualização: 10.01.2022

Os navegadores Firefox e Chrome mudaram suas políticas para exibir notificações webpush, tornando-os mais silenciosos.

• Como rastrear estatísticas sobre campanhas de web push na conta da SendPulse e no Google Analytics

Última Atualização: 06.07.2021

A SendPulse coleta estatísticas de entrega e cliques de link de campanhas de envio na Web.

• Como faço para criar links de cancelamento de inscrição

Última Atualização: 19.10.2021

Use este código simples para adicionar um link para cancelamento de inscrição aos seus emails: <a href="/{{unsubscribe_url}}">Unsubscribe</a>

• Como configurar a sua campanha RSS

Última Atualização: 16.07.2019

Assim que você configurar a sua campanha RSS, os leitores do seu blog e os visitantes do seu site receberão notificações Web Push sobre novos registros no seu feed de notícias.

• Como ativar e desativar as notificações push no Mozilla Firefox?

Última Atualização: 31.08.2021

As solicitações de assinatura de web push aparecem no canto superior esquerdo da janela do navegador. Depois que um usuário é solicitado a se inscrever para receber notificações push e aceitar, as notificações aparecerão no canto inferior direito da janela do navegador - mesmo se estiverem offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como habilitar e desabilitar notificações push no Mozilla Firefox.

• Como ativar e desativar as notificações push no Google Chrome?

Última Atualização: 25.08.2021

As solicitações de assinatura de web push aparecem no canto superior esquerdo da janela do navegador. Depois que um usuário é solicitado a se inscrever para receber notificações push e aceitar, as notificações aparecerão no canto inferior direito da janela do navegador - mesmo se estiverem offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como habilitar e desabilitar notificações push no Google Chrome.

• Respostas automáticas - Crie e personalize o envio de notificações Web Push

Última Atualização: 22.02.2022

Automatizar notificações push da Web significa criar e enviar notificações push sistematicamente quando essas notificações forem programadas.

• Como instalar o plugin da SendPulse para WordPress

Última Atualização: 06.07.2021

Para instalar o plugin da SendPulse, vá para o seu painel de administração do WordPress e selecione "Plugins – Adicionar novo". No campo de pesquisa que for exibido, digite "SendPulse" e pressione "Enter".

• Como criar uma campanha push com uma imagem grande e botões

Última Atualização: 16.02.2022

Com o SendPulse, você pode criar uma notificação push com uma imagem grande e botões. Com esse recurso, a notificação fica mais visível na tela do computador e, como você pode adicionar dois botões, eles conterão dois links para seu recurso.

• Campanha RSS

Última Atualização: 08.01.2019

Assim que você configurar sua campanha RSS, os leitores do seu blog e os visitantes do seu site receberão notificações Web Push sobre novos registros no seu feed de notícias.