×

30% de desconto no serviço de notificações web push

Adquira um plano anual até 30 de setembro

Como ativar e desativar as notificações push no Google Chrome?

As solicitações de assinatura de web push aparecem no canto superior esquerdo da janela do navegador. Depois que um usuário é solicitado a se inscrever para receber notificações push e aceitar, as notificações aparecerão no canto inferior direito da janela do navegador - mesmo se estiverem offline no momento do envio. Neste artigo, veremos como habilitar e desabilitar notificações push no Google Chrome.

Vá para o menu do navegador e selecione "Configurações".

Na seção "Privacidade e segurança", vá para "Configurações do site".

Selecione "Notificações".

Nas configurações de "Notificações", você pode adicionar sites dos quais deseja receber notificações ou sites dos quais deseja bloquear notificações.

Para desativar as notificações de todos os sites, selecione a opção "Não permitir que sites enviem notificações".

Para desativar a exibição de notificações para um site específico, clique no botão Adicionar na seção de comportamentos personalizados.

Especifique o site e clique no botão Adicionar.

Além disso, você pode desativar as notificações de um site específico por meio das configurações do site.

Para fazer isso, clique em "Bloquear" ao lado do site desejado no menu suspenso.

Observe que será solicitado novamente para a permitir o envio de notificações se excluir o site.

imagem

E para evitar receber suas notificações, envie-as apenas para usuários que concordaram em recebê-las.

Rate this article about "Como ativar e desativar as notificações push no Google Chrome?"

User Rating: 4 / 5 (7)