Elemento de “Ação” na Automação 360

Com a ajuda do elemento "Ação", você pode fazer com que o contato passe por diferentes processos ao chegar ao elemento.

Arraste o elemento "Ação" e selecione uma das seguintes ações.

Mover assinante

Move seu assinante de uma lista de e-mails para outra. Esta ação removerá o assinante da primeira lista de discussão. Na lista suspensa, você pode selecionar qualquer uma das listas de e-mail existentes para as quais deseja mover o contato.

Copiar assinante

Adiciona seu contato à lista de e-mails selecionada. Esta ação não removerá o assinante da primeira lista. Aqui você também pode selecionar qualquer lista de discussão existente.

Remover assinante

Remove seu assinante da lista de e-mails.

Alterar variável para contato

Cria um novo valor para o variável. Para realizar esta ação, selecione a variável e insira seu novo valor.

Enviar e-mail para meu endereço

Envia um e-mail para o endereço de e-mail do remetente adicionado nas configurações do serviço. Você precisará selecionar o endereço de e-mail do destinatário e inserir o assunto e o texto do e-mail.

Divida seus contatos aleatoriamente

Divide os contatos em várias ramificações e envia mensagens diferentes para cada um deles, dependendo da ramificação atribuída. Com essa ação, você pode implementar teste A/B em  Automação 360. Aqui você precisa definir as proporções pelas quais seus contatos serão divididos.

Enviar webhook

Envia uma notificação de webhook sobre eventos em seu sistema. O webhook transmite o ID do fluxo, o nome e a data do gatilho do webhook, o endereço de e-mail, o número de telefone e os dados variáveis ​​do assinante para o qual o webhook foi acionado. Insira o nome do seu webhook e insira ou selecione o link para o qual o webhook será enviado.

Criar negócio

Cria um novo negócio no seu CRM. Selecione o pipeline ao qual o negócio será adicionado, o estágio do negócio e a variável da lista de e-mails à qual você deseja associar o campo "Nome".

Criar contato

Cria um novo contato em seu CRM. Selecione a variável da lista de discussão à qual deseja associar o campo "Nome".

Observe que as ações "Mover assinante" e "Excluir assinante" não estão disponíveis para início do fluxo "Criar negócio", "Alterar estágio do negócio" e também o fluxo é iniciado por evento.

Rate this article about "Elemento de “Ação” na Automação 360"