Recursos adicionais

Recursos e instruções extras sobre seu uso

• Como criar webhooks para serviços de e-mail

Última Atualização: 08.11.2021

Um webhook é um mecanismo para receber notificações sobre certos eventos. Você pode configurar notificações sobre a entrega de e-mails e a atividade de inscritos.

• Como criar variáveis customizadas

Última Atualização: 31.05.2022

Além das variáveis ​​padrão que estão disponíveis nos serviços do SendPulse, você pode adicionar variáveis ​​customizadas. Existem diversas maneiras de fazer isso...

• Envie uma campanha de email usando a segmentação

Última Atualização: 30.12.2019

No email marketing, a segmentação é uma estratégia que consiste em dividir os assinantes em grupos de mesma idade, interesses, necessidades, atividades etc. Isso ajuda a aumentar a taxa de abertura e a taxa de cliques das campanhas de email.

• Como inserir o código do formulário no site com a ajuda do Google Tag Manager

Última Atualização: 29.03.2019

É possível adicionar o código com a ajuda do Google Tag Manager. Use o Google Tag Manager nos seguintes casos: Para inserir o código do formulário de inscrição usando o Google Tag Manager, é necessário criar uma “tag HTML personalizada”.

• Como adicionar um formulário de inscrição a uma página do Facebook

Última Atualização: 25.03.2019

Com o Woobox, você pode adicionar um formulário de inscrição a uma página comercial ou de fãs, que tenha no mínimo 2.000 assinantes.

• Como configurar um domínio de monitoramento personalizado

Última Atualização: 07.12.2020

Todos os links de um e-mail são agrupados em um domínio para rastreamento. Quando um destinatário clica em um link de um e-mail, primeiro ele é redirecionado para o domínio de rastreamento e depois para o link original. Esse processo de redirecionamento acontece rapidamente e é usado para rastrear estatísticas de cliques. Para remover o link de rastreamento genérico e adicionar seu domínio de marca, configure seu registro DNS para acompanhar os cliques no seu domínio.

• Níveis de acesso do usuário

Última Atualização: 04.08.2021

Esta função é útil para quem:

• Lista de variáveis padrão da SendPulse

Última Atualização: 06.07.2021

Aqui você encontrará uma lista de variáveis padrão que podem ser usadas ao criar modelos de email e enviar campanhas.

• Autenticação de e-mail

Última Atualização: 21.07.2021

Seus e mails são autenticados pelo padrão de assinaturas digitais da SendPulse. Isso ajuda a garantir as altas taxas de entrega. Nesse guia passo-a-passo, nós mostraremos a você como configurar os registros DNS do seu domínio.

• Arquivo do boletim informativo

Última Atualização: 30.12.2019

O arquivo do newsletter é uma seção do serviço onde você pode adicionar suas campanhas de e-mail e compartilhar links para essas campanhas com seus clientes. Os clientes com os quais você compartilha links para as campanhas no arquivo poderão ler o conteúdo do e-mail a qualquer momento.