Chatbots para WhatsApp

Como configurar um chatbot e enviar mensagens

• Mudanças na política de preços do WhatsApp

Última Atualização: 21.01.2022

A partir de 1º de fevereiro de 2022, haverá uma nova política de preços para a API do WhatsApp Business que adiciona uma taxa para conversas. Neste artigo, você aprenderá pelo que precisa pagar mais, onde o WhatsApp preparou bônus e como planejar seu orçamento.

• Como adicionar um cartão de produto em um WhatsApp Chatbot

Última Atualização: 17.12.2021

Se você tiver um catálogo com produtos configurados no Facebook Commerce Manager, pode adicionar um cartão ou uma lista de produtos aos seus chatbots do WhatsApp para atrair a atenção dos usuários e convencê-los a comprar o produto. Os cartões de produtos podem ser usados, por exemplo, para anunciar hotéis, voos, destinos de viagens e veículos.

• Como verificar sua empresa no Gerenciador de Negócios

Última Atualização: 15.03.2022

Você pode verificar sua empresa no Gerenciador de Negócios para acessar produtos e ferramentas específicas para sua empresa e fazer uso total da API do WhatsApp Business para criar chatbots. Além disso, uma empresa verificada inspira mais confiança entre os usuários.

• Motivos pelos quais os usuários não recebem um código de registro

Última Atualização: 04.06.2021

Existem duas possíveis razões pelas quais você não recebeu um código para registrar o seu cliente do API WhatsApp business. Primeiro, o seu número de telefone está associado a uma conta não comercial (WhatsApp ou WhatsApp for Business para usuários). Segundo, você já conectou esse número à API do WhatsApp Business por meio de outro provedor.

• Como funciona um Chatbot de WhatsApp em modo de teste

Última Atualização: 31.05.2021

Quando você se conecta a um chatbot de WhatsApp, é ncessário verificar sua conta empresarial do Facebook. Até concluir a verificação, você pode testar o chatbot no modo de teste com funcionalidade limitada.

• Como mudar para SendPulse de outros provedores de WhatsApp

Última Atualização: 17.02.2022

Você pode migrar seu número de API do WhatsApp Business e mudar de provedor (BSP) para criar chatbots em nosso construtor. Este artigo mostrará como migrar seu número para SendPulse - um provedor oficial da API WhatsApp Business — e criar um ambiente de chatbot com esse número.

• Como funcionam os limites de envio do WhatsApp

Última Atualização: 21.12.2021

Neste artigo, vamos dar uma olhada em que tipo de limites de envio o WhatsApp tem, onde encontrar seu limite e avaliação atuais e como aumentar seu nível.

• Como criar um modelo para campanhas do WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

Os usuários que conectaram seu número de telefone à API do WhatsApp Business podem enviar campanhas para seu público. O envio de campanhas para todos os seus assinantes é possível com um modelo aprovado.

• Como conectar o WhatsApp para chatbots e envio de campanhas

Última Atualização: 26.05.2022

Para automatizar o processo de comunicação com seus clientes no WhatsApp, você precisa criar contas comerciais no Facebook e no WhatsApp para conectar seu número à API do WhatsApp Business e usar seu chatbot. Com um simples assistente de conexão do chatbot do WhatsApp, você pode fazer isso em três etapas.

• Como criar uma campanha WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

Você pode criar uma campanha para todo o público do seu chatbot do WhatsApp usando um modelo ou enviar uma mensagem para um contato ativo. Mantenha contato com seus clientes, informe-os sobre eventos importantes ou alterações no status de seus pedidos e lembre-os sobre eventos agendados para os quais se inscreveram.

• Como criar um fluxo automatizado para um Chatbot de WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

O criador de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para dar as boas-vindas a novos assinantes, auxiliar os usuários, vender produtos e notificar um gerente sobre as perguntas dos usuários no chatbot. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las ao seu sistema para uso futuro.

• Como importar assinantes do WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

Você pode fazer upload de sua base de assinantes que deram seu consentimento preliminar para enviar mensagens de acordo com a política do WhatsApp e enviar campanhas de acordo com um modelo aprovado ou trabalhar com um contato de acordo com um script de chatbot.