Chatbot para Telegram

Como configurar um chatbot e enviar mensagens

• Como formatar texto no Telegram

Última Atualização: 09.03.2022

Telegram permite enviar texto formatado aos usuários. Você pode colocar o texto em negrito ou itálico e adicionar estilos de código ou hiperlink para visualizar melhor as informações importantes.

• Como transferir assinantes de bot de Telegram de outros serviços para a SendPulse

Última Atualização: 12.05.2022

Neste artigo, mostraremos como migrar o serviço para criar respostas automáticas, coletar informações do usuário e usar outras funções úteis para os bots do Telegram.

• Como Criar Posts no Canal do Telegram via Chatbot da SendPulse

Última Atualização: 12.05.2022

O construtor de chatbot da SendPulse permite que você não apenas crie chatbots com respostas automáticas para o Telegram, mas também publique posts úteis e envie campanhas para seu canal a partir do bot. Você pode criar posts agendados ou enviá-los na hora, fazer um design bonito, adicionar botões com links, imagens e arquivos. Você também pode enviar uma única campanha para diversos canais do Telegram de uma só vez.

• Como criar uma campanha chatbot para Telegram

Última Atualização: 12.05.2022

Você pode enviar campanhas no Telegram com textos, imagens, arquivos, e botões que podem redirecionar seus destinatários para seu site ou iniciar um fluxo automático para notificações em massa para todos os seus assinantes ou grupos segmentados.

• Como criar um menu para o Chatbot do Telegram

Última Atualização: 11.06.2020

Um menu do bot permite que os usuários naveguem facilmente no conteúdo e informações dos bot´s . O menu em si aparece na caixa de mensagem como um ícone com o símbolo “/”.

• Como criar um fluxo automatizado para um chatbot do Telegram

Última Atualização: 13.05.2022

O construtor de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para dar boas-vindas para novos assinantes, ajudar usuários, vender produtos, e notificar um gerente sobre as perguntas de um usuário no chatbot. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las para seu sistema e serem usadas futuramente.Tudo que você precisa é criar palavras-chaves, projetar a estrutura do chatbot, e “arrastar e soltar” elementos no construtor de fluxo do SendPulse.

• Como criar e conectar um chatbot de telegram

Última Atualização: 13.05.2022

Um chatbot é um assistente multifuncional automatizado, que pode receber e enviar mensagens e, com o SendPulse, seu bot pode salvar informações como variáveis ​​para uso futuro.