Como enviar uma a campanha para o Facebook

Faça login na sua conta do SendPulse, vá para a guia «Minhas campanhas» e clique Nova campanha.

Create a chatbot campaign

Primeiro, escolha um bot da lista de drop-down.
Depois disso, você pode adicionar texto da mensagem, um botão, uma resposta rápida ou outra mensagem.

Os usuários podem especificar o URL do botão ou o número de telefone do botão - para que o destinatário seja redirecionado para uma página da web específica ou disque um número de telefone clicando no botão. Os usuários também podem vincular ao botão um fluxo automatizado do chatbot. Os destinatários que clicarem no botão irão receber o fluxo de mensagens.

Recipients segmentation

Verifique a janela de visualização no lado direito da tela para ver como o conteúdo da mensagem muda à medida que você aplica as configurações:

Button options

Adicione uma resposta rápida e a vincule a um fluxo automatizado do chatbot. Clicar em resposta rápida irá lançar o começo do fluxo.

Button options

O Chatbot pode enviar uma mensagem, seja qual for o Messenger do Facebook: texto, imagem, cartão (foto com uma assinatura), lista de cartões, arquivos, pedidos de dados de contato.

The preview screen

Você também pode adicionar uma resposta rápida e vincular um fluxo de chatbot automatizado a ela. Clique na resposta rápida para iniciar o fluxo.

A quick reply

Um chatbot pode enviar uma mensagem qualquer que seja o Facebook Messenger: texto, imagem, cartão (imagem com assinatura), arquivos, solicitação de dados de contato.

Message content types

Rate this article about "Como enviar uma a campanha para o Facebook"

User Rating: 4 / 5 (6)