×

40% de desconto em serviços de chatbot

Adquira um plano anual até 30 de setembro

Como criar um widget de chat do para um site

Colocar um widget de chat em seu site conecta seus visitantes com o chatbot do SendPulse.

Um usuário deve ter pelo menos um bot ativado em sua conta para obter acesso aos widgets de chat.

1. Faça o login na sua conta do SendPulse e vá para a aba "Messengers". Abra o menu "Widgets de inscrição" e clique em "Adicionar widget".

2. Como você já tem bots ativos, escolha o que você precisa para configurar o widget na lista de drop-down e escolha um tipo de formulário: fixo, botão, flutuante, pop-up, incorporado ou chat.

No lado direito da tela, você verá o tipo de formulário selecionado.

Clique em "Próximo".

Observe que o assinante será redirecionado para sua página do Instagram e não para mensagens privadas ao clicar no botão Instagram.

Edite o widget. Os parâmetros de configuração do widget dependem do tipo de formulário.

Os formulários de tipo fixos, flutuantes, pop-up e integrados permitem que você especifique o texto do cabeçalho do formulário, a cor do texto e sua cor de fundo, bem como a cor e o tamanho do botão e seu texto:

4. Para formulários de "Botão", os usuários podem configurar a cor e o tamanho do botão, bem como escolher o texto do botão na lista de drop-down.

5. Para formulários "Bate-papos", os usuários especificam o cabeçalho e adicionam o endereço do site.

Verifique o lado direito da tela para ver como o formulário muda à medida que você aplica as configurações:

Vá para a aba "Widget após inscrever" para configurar os parâmetros do botão, que os clientes verão após a inscrição: a cor de fundo do botão, o texto do botão e sua cor.

Quando tudo estiver pronto para funcionar, clique em "Salvar e obter código": uma caixa será aberta com o código do formulário.

Clique no ícone "Copiar para área de transferência" para copiar o código HTML do widget.

6. Coloque o widget onde você deseja que ele esteja na página da web.

Rate this article about "Como criar um widget de chat do para um site"

User Rating: 4 / 5 (7)