Chatbots

Chatbot para Facebook

Chatbot para Telegram

• Como formatar texto no Telegram

Última Atualização: 09.03.2022

Telegram permite enviar texto formatado aos usuários. Você pode colocar o texto em negrito ou itálico e adicionar estilos de código ou hiperlink para visualizar melhor as informações importantes.

• Como transferir assinantes de bot de Telegram de outros serviços para a SendPulse

Última Atualização: 12.05.2022

Neste artigo, mostraremos como migrar o serviço para criar respostas automáticas, coletar informações do usuário e usar outras funções úteis para os bots do Telegram.

• Como Criar Posts no Canal do Telegram via Chatbot da SendPulse

Última Atualização: 12.05.2022

O construtor de chatbot da SendPulse permite que você não apenas crie chatbots com respostas automáticas para o Telegram, mas também publique posts úteis e envie campanhas para seu canal a partir do bot. Você pode criar posts agendados ou enviá-los na hora, fazer um design bonito, adicionar botões com links, imagens e arquivos. Você também pode enviar uma única campanha para diversos canais do Telegram de uma só vez.

• Como criar uma campanha chatbot para Telegram

Última Atualização: 12.05.2022

Você pode enviar campanhas no Telegram com textos, imagens, arquivos, e botões que podem redirecionar seus destinatários para seu site ou iniciar um fluxo automático para notificações em massa para todos os seus assinantes ou grupos segmentados.

• Como criar um menu para o Chatbot do Telegram

Última Atualização: 11.06.2020

Um menu do bot permite que os usuários naveguem facilmente no conteúdo e informações dos bot´s . O menu em si aparece na caixa de mensagem como um ícone com o símbolo “/”.

• Como criar um fluxo automatizado para um chatbot do Telegram

Última Atualização: 13.05.2022

O construtor de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para dar boas-vindas para novos assinantes, ajudar usuários, vender produtos, e notificar um gerente sobre as perguntas de um usuário no chatbot. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las para seu sistema e serem usadas futuramente.Tudo que você precisa é criar palavras-chaves, projetar a estrutura do chatbot, e “arrastar e soltar” elementos no construtor de fluxo do SendPulse.

• Como criar e conectar um chatbot de telegram

Última Atualização: 13.05.2022

Um chatbot é um assistente multifuncional automatizado, que pode receber e enviar mensagens e, com o SendPulse, seu bot pode salvar informações como variáveis ​​para uso futuro.

Chatbots para WhatsApp

• Mudanças na política de preços do WhatsApp

Última Atualização: 21.01.2022

A partir de 1º de fevereiro de 2022, haverá uma nova política de preços para a API do WhatsApp Business que adiciona uma taxa para conversas. Neste artigo, você aprenderá pelo que precisa pagar mais, onde o WhatsApp preparou bônus e como planejar seu orçamento.

• Como adicionar um cartão de produto em um WhatsApp Chatbot

Última Atualização: 17.12.2021

Se você tiver um catálogo com produtos configurados no Facebook Commerce Manager, pode adicionar um cartão ou uma lista de produtos aos seus chatbots do WhatsApp para atrair a atenção dos usuários e convencê-los a comprar o produto. Os cartões de produtos podem ser usados, por exemplo, para anunciar hotéis, voos, destinos de viagens e veículos.

• Como verificar sua empresa no Gerenciador de Negócios

Última Atualização: 15.03.2022

Você pode verificar sua empresa no Gerenciador de Negócios para acessar produtos e ferramentas específicas para sua empresa e fazer uso total da API do WhatsApp Business para criar chatbots. Além disso, uma empresa verificada inspira mais confiança entre os usuários.

• Motivos pelos quais os usuários não recebem um código de registro

Última Atualização: 04.06.2021

Existem duas possíveis razões pelas quais você não recebeu um código para registrar o seu cliente do API WhatsApp business. Primeiro, o seu número de telefone está associado a uma conta não comercial (WhatsApp ou WhatsApp for Business para usuários). Segundo, você já conectou esse número à API do WhatsApp Business por meio de outro provedor.

• Como funciona um Chatbot de WhatsApp em modo de teste

Última Atualização: 31.05.2021

Quando você se conecta a um chatbot de WhatsApp, é ncessário verificar sua conta empresarial do Facebook. Até concluir a verificação, você pode testar o chatbot no modo de teste com funcionalidade limitada.

• Como mudar para SendPulse de outros provedores de WhatsApp

Última Atualização: 17.02.2022

Você pode migrar seu número de API do WhatsApp Business e mudar de provedor (BSP) para criar chatbots em nosso construtor. Este artigo mostrará como migrar seu número para SendPulse - um provedor oficial da API WhatsApp Business — e criar um ambiente de chatbot com esse número.

• Como funcionam os limites de envio do WhatsApp

Última Atualização: 21.12.2021

Neste artigo, vamos dar uma olhada em que tipo de limites de envio o WhatsApp tem, onde encontrar seu limite e avaliação atuais e como aumentar seu nível.

• Como criar um modelo para campanhas do WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

Os usuários que conectaram seu número de telefone à API do WhatsApp Business podem enviar campanhas para seu público. O envio de campanhas para todos os seus assinantes é possível com um modelo aprovado.

• Como conectar o WhatsApp para chatbots e envio de campanhas

Última Atualização: 26.05.2022

Para automatizar o processo de comunicação com seus clientes no WhatsApp, você precisa criar contas comerciais no Facebook e no WhatsApp para conectar seu número à API do WhatsApp Business e usar seu chatbot. Com um simples assistente de conexão do chatbot do WhatsApp, você pode fazer isso em três etapas.

• Como criar uma campanha WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

Você pode criar uma campanha para todo o público do seu chatbot do WhatsApp usando um modelo ou enviar uma mensagem para um contato ativo. Mantenha contato com seus clientes, informe-os sobre eventos importantes ou alterações no status de seus pedidos e lembre-os sobre eventos agendados para os quais se inscreveram.

• Como criar um fluxo automatizado para um Chatbot de WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

O criador de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para dar as boas-vindas a novos assinantes, auxiliar os usuários, vender produtos e notificar um gerente sobre as perguntas dos usuários no chatbot. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las ao seu sistema para uso futuro.

• Como importar assinantes do WhatsApp

Última Atualização: 26.05.2022

Você pode fazer upload de sua base de assinantes que deram seu consentimento preliminar para enviar mensagens de acordo com a política do WhatsApp e enviar campanhas de acordo com um modelo aprovado ou trabalhar com um contato de acordo com um script de chatbot.

Chatbot para Instagram

• Como Criar um Menu Persistente para um Chatbot para Instagram

Última Atualização: 02.06.2022

Use o menu de chatbot para ajudar os usuários a encontrarem as informações que precisam. Crie comandos que ativam fluxos específicos.

• Como criar um menu de saudação para um chatbot do Instagram

Última Atualização: 17.06.2022

Use o menu de saudação do chatbot para responder às perguntas frequentes dos usuários, ajudá-los a entrar em contato com um gerente ou iniciar fluxos específicos.

• Como criar um fluxo para um chatbot do Instagram

Última Atualização: 13.05.2022

O criador de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para receber novos assinantes, auxiliar usuários, vender produtos e notificar um gerente sobre as perguntas dos usuários no bot de bate-papo. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las ao seu sistema para uso futuro.

• Como criar um Ads no Instagram via Facebook para rodar no chatbot

Última Atualização: 10.01.2022

Você pode configurar anúncios direcionados do Facebook para promover seus produtos e serviços por meio do Instagram e executar fluxos de chatbot para usuários que responderam aos seus anúncios. Com os anúncios, você pode fortalecer sua marca, atrair novos públicos e manter a comunicação com os clientes.

• Como enviar uma campanha de chatbot do Instagram

Última Atualização: 26.05.2022

Você pode enviar campanhas no Instagram com texto, imagens, cartões e botões de pagamento - botões que podem redirecionar destinatários para o seu site ou lançar um fluxo de automação para notificações em massa para seus assinantes ou grupo segmentado.

• Como criar uma conta comercial no Instagram e como os tipos de conta diferem

Última Atualização: 16.09.2021

Existem três tipos de contas no Instagram: Ao mudar seu perfil pessoal do Instagram para uma conta empresarial, você terá acesso aos recursos de desenvolvimento da empresa.

• Checklist para solução de problemas para conectar um chatbot do Instagram

Última Atualização: 18.11.2021

Se você tiver problemas para conectar seu chatbot do Instagram ou enviar mensagens pelo chatbot, siga esses passos para se certificar de que tudo está configurado corretamente.

• Como conectar um chatbot do Instagram

Última Atualização: 13.05.2022

Um chatbot é um assistente multifuncional automatizado que pode enviar e receber mensagens automáticas. Com a SendPulse, seu bot pode salvar informações como variáveis ​​para uso futuro.

Integrações

Geral

• Como criar uma variável no seu público de Chatbot

Última Atualização: 04.04.2022

Você pode adicionar variáveis com diferentes tipos de dados para o seu público de chatbot e usar estes dados para filtrar seus assinantes e enviar mensagens personalizadas.

• Como gerenciar assinantes e seus dados em seu público do chatbot

Última Atualização: 20.06.2022

Nesse artigo, nós veremos as fontes das quais usuários podem ir ao seu chatbot e se tornarem assinantes no Facebook, Telegram, WhatsApp e Instagram e falar sobre maneiras possíveis para adicionar e mudar variáveis e tags.

• Como usar as tags do chatbot

Última Atualização: 28.01.2022

Use tags para segmentar seus assinantes de chatbot. As tags são anexadas aos botões no fluxo do seu chatbot. Quando os assinantes clicam no botão, as tags são atribuídas a eles. Como resultado, você pode filtrar seus assinantes com base em uma tag específica e enviar uma mensagem a eles.

• Como utilizar o elemento “Aleatório”

Última Atualização: 11.05.2021

O elemento “Aleatório” permite enviar elementos do script do chatbot aleatoriamente para testes A / B, criação de questionários e muito mais. Personalize o tamanho do grupo de destinatários para cada opção e envie informações aleatórias ou teste diferentes cenários de chatbot.

• Como copiar um fluxo para outro chatbot

Última Atualização: 18.11.2021

Você pode copiar um script de fluxo de um chatbot para outro chatbot para o mesmo messenger (Facebook Messenger, VKontakte Telegram, WhatsApp ou Instagram).

• Como continuar um fluxo de chatbot sem uma ação do usuário

Última Atualização: 12.05.2022

Você pode continuar um cenário de chatbot sem esperar pela interação do usuário e enviar mensagens subsequentes imediatamente ou após intervalos programados.

• Como aceitar pagamentos via chatbot

Última Atualização: 09.03.2022

Implemente o pagamento de produtos com um clique - adicione um botão de pagamento a uma mensagem com base no cenário do chatbot e automatize o processo de compra.

• Como iniciar um bot com um evento A360

Última Atualização: 03.11.2021

Você pode enviar mensagem para um usuário do messenger com a confirmação da sua reserva, encomenda, número da encomenda, quantidade da mercadoria, nome de cada produto, etc.

• Como transferir variáveis ​​personalizadas durante uma inscrição para um chatbot

Última Atualização: 09.03.2022

Integrar SendPulse com mensageiros permite que você transfira variáveis personalizadas para sua conta SendPulse quando alguém se inscreve por meio de um widget ou seguindo um link. Com a ajuda dessa funcionalidade, você pode passar valores para variáveis existentes na guia "Público" do chatbot.

• Como usar os elementos do construtor de chatbots

Última Atualização: 03.05.2022

Esse elemento é sempre o início do fluxo. O SendPulse permite adicionar uma variedade de elementos a esse bloco.

• Como enviar e receber dados de fontes externas

Última Atualização: 07.12.2020

Automatizar o processo de recebimento de dados se tornou ainda mais fácil com as solicitações API. Você pode solicitar dados sobre a informação que seu usuário está interessado, criar um perfil de cliente, ou se registrar para um evento em sistemas externos. Em troca, você recebe informações que você pode exibir diretamente em uma mensagem para o usuário ou salvá-la como uma variável do chatbot.

• Como usar o elemento Filtro no construtor de fluxo para chatbot

Última Atualização: 28.03.2022

Use um filtro e separe seu público por interesses, status do cliente ou outros dados pessoais. Isso permitirá que você envie mensagens mais direcionadas ou interaja com um contato com base em seus dados: envie webhooks para seu sistema, abra um bate-papo com um gerente, atribua ou atualize variáveis e tags ou inicie outros fluxos.

• Iniciar um fluxo de automação através de um link ou QR Code

Última Atualização: 31.01.2022

Você pode criar um link para iniciar seus fluxos de chatbot. Quando um usuário segue seu link, um bate-papo do messenger é aberto e seu fluxo de gatilho será iniciado.

• Como enviar webhooks via chatbots

Última Atualização: 09.03.2022

Você pode configurar o envio de webhooks de acordo com o script de fluxo do seu chatbot ou ativar webhooks globais para diferentes eventos do chatbot e receber e salvar dados em seu sistema. Vamos dar uma olhada no que são webhooks, onde são usados, como ativá-los e a estrutura dos dados recebidos.

• Como gerenciar chatbots

Última Atualização: 06.05.2022

Nesta seção, você aprenderá a gerenciar chatbots: desconectar páginas, desvincular uma conta e atualizar permissões. Além disso, mostraremos como ativar novas páginas da sua conta vinculada ou vincular uma nova conta depois de desvincular sua conta anterior.

• Como transferir dados de um Chatbot para o Google Apps

Última Atualização: 26.05.2022

Transferir dados de seus clientes em potencial, reunindo fluxo de informações do chatbot do Telegram, Facebook e Viber com o webhook para outros serviços e aplicativos para gerenciá-los é fácil e irá ajudar a mantê-lo organizado. Iremos mostrar como filtrar os dados dos clientes usando variáveis, dados salvos do Google sheets, criando um evento no Google calendar, criando um arquivo excel (CSV) e salvando no Google Drive, e enviando para você mesmo um e-mail de notificação cada vez que um usuário interagir no Chatbot com seu bot.

• Como adicionar um elemento de entrada do usuário

Última Atualização: 02.05.2022

Um elemento de entrada do usuário ajudará você a coletar e armazenar dados de seus assinantes para segmentá-los ainda mais e direcionar o público certo com mensagens personalizadas.

• Como enviar uma campanha usando segmentação

Última Atualização: 24.03.2020

Com base nos dados de assinante que você possui, você pode enviar campanhas para categorias específicas do seu público-alvo maior. Uma campanha segmentada corretamente é mais relevante para o grupo selecionado de destinatários. Como as campanhas segmentadas são personalizadas e altamente relevantes, você pode esperar uma taxa de resposta maior do que uma campanha padrão.

• Como usar um chat ao vivo

Última Atualização: 25.02.2022

Com a ajuda de "Chats", você tem acesso a chats de seus chatbots diretamente de sua conta SendPulse — na versão do navegador ou através do aplicativo em seu smartphone. Aqui, você pode responder às mensagens de assinantes de todos os chatbots que você conectou.

• Como criar um widget de chat para um website

Última Atualização: 06.01.2022

Com a SendPulse, você pode criar e adicionar um widget de inscrição ao seu site. Dessa forma, os visitantes do site poderão se inscrever em seus chatbots.

• Como adicionar um código de widget ao chat no site com a ajuda do Gerenciador de tags

Última Atualização: 07.04.2020

Crie um widget do chat do Facebook.

• Como transferir variáveis personalizadas durante uma assinatura para um chatbot do Facebook

Última Atualização: 07.04.2020

A integração SendPulse e chatbot permite transferir variáveis de {{telefone}} e {{email}} para uma conta do SendPulse durante uma assinatura de um chatbot do Facebook.

• Como gerenciar gatilhos de fluxo do chatbot

Última Atualização: 10.02.2022

O SendPulse permite que você crie fluxos de chatbot automatizados quando um bot responde às perguntas do cliente de acordo com um cenário previamente especificado que é iniciado em palavras de gatilho.

• Como criar um menu de chat

Última Atualização: 09.12.2019

Um menu de bate-papo é um menu estático que é exibido como um menu de restaurante no campo de entrada de mensagens na versão da web de um chat ou sob o campo de entrada de mensagens na versão móvel de um bate-papo. Dependendo das configurações, um elemento de menu abre um site ou inicia um fluxo de mensagens.